Les avis

74 avis clients depuis Janvier 2024
4.9 /5
Recommandation
98
  • Accueil général
    98 %
  • Accompagnement suivi final
    99 %
  • Qualité service / Prestation
    98 %
  • Rapport qualité / Hono
    95 %
  • Compétence interlocuteur
    98 %
  • 5
    66
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Vente d'une maison plain pied sur sous sol total Le Plessis Feu Aussoux
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Juillet 2024
    Lola D.
    Madame Piedbois à eté exceptionnelle de A à Z, se rend toujours disponible et surtout très honnête, un grand merci !
  • Vente maison Tremblay - 4 pièces
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Juillet 2024
    Philippe E.
    Service professionnel, à l’écoute du client et pro actif .
  • Vente maison de Tremblay en France - 4 pièces
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 01 Juillet 2024
    Stéphane O.
    Audrey nous a accompagné du début de notre projet jusqu'au jour de la signature
  • Vente exlu 6 pièces, Tremblay
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Juin 2024
    Mariem N.
    Très professionnel, excellent accueil. A l’écoute et réponse rapide.
  • Vente appartement à Villiers-sur-Marne.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Mai 2024
    Rezzak G.
    TOP DU TOP
  • Achat appartement T2 RDJ Montévrain Bourg
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 21 Mai 2024
    Charlyne G.
    Je recommande vivement cette agence et en particulier Faustine notre agent immobilière :)
  • Vente d'une maison en exclusivité à Boissy le Chatel
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Mai 2024
    Guy V.
    Je suis entièrement satisfait par la prestation. L'accopagnement est humain et compréhensible, parfait pour un néophyte dans la matière comme je l'étais. Les services annexes proposées sont un vrai plus, pas de galères à trouver des diagnostiqueurs etc., un gain de temps et on est rassuré pour la qualité.
  • Vente appartement F2 près du RER ligne E à Villiers-sur-Marne.
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 15 Mai 2024
    Wincke S.
    Mme Vieira a su nous accompagner du début à la fin, très réactive.
  • Vente de 2 appartements T2 à Vignely
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Mai 2024
    Françoise L.
    Tous a été parfait nous sommes pleinement satisfait
  • Vente de 2 appartements T2 à Vignely
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Mai 2024
    Jean-Claude L.
    Très satisfait
  • Achat Appartement 2 pièces Vignely
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Mai 2024
    Marjolein B.
    Laetitia a été une grande aide pour mon achat d'appartement. A l'écoute, professionnelle, disponible et bienveillante. Je recommande fortement ! Merci Laetitia.
  • Vente d'un appartement 3 pièces à Favières
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 01 Mai 2024
    Fabienne G.
    .
  • vente maison Villenoy
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 25 Avril 2024
    Gilles B.
    Agent immobilier à été parfait tant dans sa recherche de client, l accompagnement et le.suivi du dossier jusqu'à et après la signature devant le notaire
  • vente maison de famille secteur Vernou
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Avril 2024
    Facture P.
    Je suis très satisfaite de l'écoute , des conseils ainsi que des actions mises en oeuvre pour valoriser le bien . Excellent accompagnement dans les démarches du début à la remise des clés . Sébastien Hugé a su trouver l'acquéreur parfait pour ce bien familial chargé de souvenirs ! Je le recommande !
  • Vente exclu appartement 3 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Avril 2024
    Naolen W.
    Très bon contact. Toujours disponible et à l’écoute du client
  • Achat appartement Meaux
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Avril 2024
    Damien D.
    Je tiens à remercier très chaleureusement M. HUGE Sébastien pour son accompagnement, son dévouement et sa sympathie. Une belle personne qui a vraiment tout fait pour que cette vente se fasse. Ça allait vraiment au delà de son travail.
  • Achat maison 3 chambres Quincy-Voisins
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Avril 2024
    Rodolphe L.
    Nous avons été très bien accompagné pour notre achat. Très disponible et agréable dans les échanges je recommande vivement !
  • Vente exclu d’un appartement à Chanteloup-En-Brie
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 19 Avril 2024
    Elodie P.
    J'ai été accompagnée par Paula Sousa Silva pour mon premier achat qui a toujours été à notre écoute et à notre disposition lorsque nous en avions besoin. Nous la remercions grandement pour sa bonne humeur ainsi que son professionnalisme exemplaire. Je recommande vivement cette agence.
  • vente maison Nandy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Avril 2024
    Joelle D.
    Accompagnement conseils ecoute efficacité tout y est pour une vente rapide et au plus juste. Ravie d'avoir confié mon dossier à KW.
  • vente maison Nandy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Avril 2024
    Didier D.
    Compétence, efficacité, ecoute des besoins clients sont les qualificatifs que je retiens du collaborateur de KW. Notre maison a été vendue dans un délai court et dans les conditions souhaitées. Très content d'avoir confié mon bien à KW.
  • Vente maison 3 chambres Quincy-Voisins
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 18 Avril 2024
    Ali O.
    Laetitia a fait preuve de son professionnalisme du début jusqu'à la fin de procédure. Malgré les difficultés de l'immobilier elle a trouvé des acheteurs qui sont intéressés par le bien. Merci pour son effort et sa motivation. Je souhaite bonne continuation et continue à travailler ensemble pour mes prochains projets.
  • achat maison secteur Vernou
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Avril 2024
    Stephanie D.
    Sébastien Hugé a été présent tout au long du processus d'achat nous avons apprécié sa connaissance et la prise en main de notre dossier qui n'était pourtant pas facile dès le départ
  • achat appartement Meaux
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Avril 2024
    Denise C.
    Nous avons reçu une attention particulière de la part de l'agent, Sébastien Huge, qui a fait bien plus que ce que la profession lui demandait afin de nous aider dans nos projets ! TOP TOP TOP
  • Achat Corps de ferme Vernou
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Avril 2024
    Mathilde D.
    Très bon accompagnement de Sébastien Hugé, du premier rv jusqu’à la vente de la maison
  • Achat maison proche de Melun
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 17 Avril 2024
    Christophe S.
    Sérieux et très communiquant, une transaction déroulée avec succès sans surprises
  • Achat maison 3 chambres Quincy-Voisins
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Avril 2024
    Yasmina P.
    Très à l’écoute et disponible !
  • Achat - Appartement - Montévrain
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Avril 2024
    Daniele A.
    Des le premier jour M. Félix était compétent et a pu m'aider concernant toutes les questions lié à ce premier achat pour moi.
  • Vente de l'appartement F3 - Montévrain
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 12 Avril 2024
    Elodie L.
    Très satisfaite des services de l'agent immobilier qui a su se démener pour trouver un acheteur dans un marché immobilier tendu
  • Vente de la residence principale a Villeparisis
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Avril 2024
    Christoohe P.
    Bon relationnel et à l’écoute
  • Vente Maison VILLENEUVE-LES-BORDES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Mars 2024
    Aurore R.
    Super je recommande Nicolas un très bon agent à l’écoute et de l’accompagnement deA à Z et avec envie en plus ☺️☺️☺️
  • Vente d'une maison à réhabilitée aux Montils
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 19 Mars 2024
    Aurélie Et Mihajlo R.
    Nous avons été très bien pris en charge dans l'achat de notre maison, une note particulière pour Mme Piedbois qui s'est rendu plus que disponible et à l'écoute. Malgré des frais d'agence un peu élevé son professionnalisme ont rendu la note un peu moins salé.
  • Vente conclu 8 mars - Montry
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Mars 2024
    Rubens T.
    Dès notre première visite, Audrey a su capter nos besoins et nos attentes. Elle a su être résiliente au moment opportun et à su avoir les bons mots quand il le fallait. Pour ça, je la remercie. Merci pour également pour son accompagnement et ses conseils tout au long de ce processus d’achat. Je ne peux que recommander!
  • Vente conclu 8 mars - Montry
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Mars 2024
    Justine G.
    Un grand merci à Audrey pour son professionnalisme, tous ses conseils, et sa grande disponibilité. Il est très rare de nos jours de trouver des personnes compétentes et sympathiques, Audrey est l'agent numéro 1, celle qui à su comprendre nos besoins et nos enjeux. Nous avons trouver dorénavant l'agent de notre famille
  • Vente maison Villeparisis
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Mars 2024
    David C.
    Je remercie l'agence KW SUCCESS Immobilier pour son anticipation, ses conseils, sa rapidité et réactivité, sa grande disponibilité et plus particulièrement à Mm Laetitia JEGU pour son professionnalisme et son efficacité qui ont permis de concrétiser la vente de mon bien dans un court délai.
  • Vente Appartement 110m2 à Montry
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Mars 2024
    Joric M.
    Notre agent immobilière a été au top du début à la fin. Notre bien a été bien mis en valeur, ses conseils ont été précieux, elle s'est toujours rendu disponible en cas de questions de notre part et a constamment gardé le contact pour nous tenir informé de l'avancement des visites. Je conseille à 100% !
  • Vente Appartement 110 m2 à Montry
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Mars 2024
    Florina M.
    Merci pour votre professionnalisme et votre attention particulière, une équipe au top !!!
  • Vente Maison 5 pièces à NANGIS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Mars 2024
    Jacqueline M.
    Je suis très satisfaite, ma maison a été vendue rapidement grâce à l'efficacité de l'agent immobilier, il nous a accompagné dès le début et ce jusqu'à la signature chez le notaire.
  • Vente maison Coupvray
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2024
    Caroline C.
    Une agent très compétente et battante pour nous trouver un acquéreur malgré des conditions de démarrage un peu difficile. Dynamisme et investissement personnel.
  • Vente appartement Montévrain
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2024
    Laure B.
    Bienveillance ecoute gentillesse professionalisme ?
  • Achat maison Mareuil-les-Meaux
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2024
    Eve G.
    Un suivi exceptionnel, laetitia a su cerner notre recherche en une visite et 2 semaines après nous a trouver la maison de nos rêves. Très bon accompagnement jusqu a la signature et toujours une petite attention qui fait plaisir Je recommande fortement Laetitia
  • Vente appartement Montévrain
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2024
    Cyril B.
    Bienveillance, transparence conseils pertinents et professionnalisme !!! Que dire de plus ? Nous avons été très bien accompagné et nous n’hésiterons pas à passer à nouveau par vos services si besoin. Nous recommandons très fortement et cette expérience a été très agréable.
  • Vente - Maison Montmagny
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2024
    Christel L.
    Travail sérieux et bien suivi, un accompagnement sur mesure. Je recommande
  • Vente d'une maison proche Provins en 2021
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Mars 2024
    Jocelyne S.
    L'agence BOURILLON de NANGIS 77 a fait une très bonne publicité de mon bien en France et la personne qui s'est chargée de mon dossier, Marlène PIEDBOIS, a tout mis en oeuvre pour un aboutissement satisfaisant de la vente montrant un professionnalisme patient, dévoué et parfait.
  • Achat maison - Montmagny
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Février 2024
    Abdesslam F.
    Agent super pro, à l’écoute et reste disponible à tout moment. Très rassurant avec un super accompagnement. Je recommande!
  • Achat appartement T2 Rosny-Sous-Bois
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Février 2024
    Funda U.
    J’ai été plus que satisfaite pour mon premier achat immobilier d’avoir été accompagnée par KELLER WILLIAMS SUCCESS.
  • Vente d'une maison individuelle à Annet-sur-Marne
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Février 2024
    Cyril R.
    Une vente faite avec des acheteurs difficiles, finalement la porte qui claque pour annuler leur 1ere visite était peut-être un présage… dommage sinon c’était 10/10
  • Achat Studio 23m² SERRIS
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 05 Février 2024
    Xavier F.
    Efficacité
  • Achat appartement T4 dernier étage avec grande terrasse, Montévrain (77)
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Février 2024
    Laurence D.
    Professionnalisme, bonne communication, réponses réactives, tout etait là pour que la transaction se fasse dans des conditions optimales
  • Votre achat d'une maison individuelle à Magny-le-Hongre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Février 2024
    Jean-Christophe L.
    Excellent accompagnement, très bonne connaissance du secteur et aide très appréciée même après la vente !
  • Vente d'un appartement 3 pièces à Favières (77)
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 04 Février 2024
    Marie C.
    Très bien conseillés contrairement à la première agence que nous avions sollicitée. Cela a permis de trouver très rapidement les acquéreurs. A l'écoute, efficaces et professionnels.
  • Achat appartement T4 dernier étage avec terrasse, Montévrain
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Février 2024
    Jean Mario D.
    Tout a été parfait avec Faustine du début à la fin, sans pression particulière, avec beaucoup de bons conseils. Très satisfait de notre transaction. Merci encore !
  • Achat appartement à Magny-le-Hongre, T2 avec terrasse
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Février 2024
    Martine C.
    Excellent accompagnement dans la recherche et l’acquisition de mon bien. Personne très professionnelle, expérimentée et ce qui ne gâche rien très sympathique !
  • Achat d'une maison indépendante à Magny-le-Hongre, quartier du Golf
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 02 Février 2024
    Daniele F.
    Notre interlocutrice de chez Keller William a su nous trouver la maison idéale. Nous avons eu un réel coup de cœur et aujourd’hui il y fait si bon vivre. Merci Faustine pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse.
  • Vente maison individuelle à Magny-le-Hongre (77)
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 02 Février 2024
    Chloé F.
    Nous avons confié la vente de notre maison à l’agence Keller Williams et plus particulièrement à Mme Ramos. Nous avons été ravis de l’accompagnement et de la qualité de la prestation qui nous ont été proposés tout au long de la procédure, de l’estimation à la signature chez le notaire. Nous recommandons vivement.
  • Vente appartement à Montévrain - T4 dernier étage avec terrasse
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Février 2024
    Benoît L.
    Agent disponible, dynamique et de bon conseil
  • Vente villa individuelle à Magny-le-Hongre - quartier du golf
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 01 Février 2024
    Arnaud M.
    Excellent service. Rien à redire.
  • Achat en VEFA - Appartement T3 avec balcon à Serris
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 01 Février 2024
    Sarath S.
    Personne agréable et efficace…
  • Achat VEFA - appartement T3 Chessy Zac des Studios
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Février 2024
    Oudom S.
    Mme Ramos est efficace, réactive et professionnelle.
  • Vente Studio 23m² SERRIS
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2024
    Jeremie P.
    Florian a été très présent pour le bon déroulement de la vente.
  • Achat appartement T2 Chennevières Sur Marne
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2024
    Lucie S.
    Florian LEMIRE, conseiller de l’agence KW, a su m’accompagner avec bienveillance dans ce premier achat. Il a tout de suite perçu ce qu’il me fallait et m’a rapidement trouvé mon cocon. Il s’est montré disponible et a su me rassurer dans toutes les étapes de l’achat. Agence très pro, je vous recommande les yeux fermés.
  • Vente maison 6 pièces 170m² CHEVRY-COSSIGNY
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2024
    Arlette S.
    Je recommande l’agence KW et plus particulièrement Florian LEMIRE, notre agent. Il a su nous accompagner avec professionnalisme, toujours de bons conseils et une très grande disponibilité. Vous pouvez leur faire confiance ! N’hésitez plus !
  • Vente Maison 5 pièces à NANGIS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2024
    Nathalie M.
    Nicolas Wilfart a mit vraiment à cœur de nous trouver notre nouvelle maison. Toujours disponible pour répondre à toutes mes interrogations.
  • Achat Maison 5 pièces Serris
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2024
    Jamel A.
    Professionnalisme disponibilité et gentillesse
  • Vente Pavillon 5 pièces à VILLENEUVE ELS BORDES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2024
    Antony M.
    Très bonne communication , accueillant et à l’écoute concernant mes attentes.
  • Achat T2 - Créteil
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2024
    Faiza H.
    Contact avec l'agent immobilier courtois et bienveillant pour poursuivre mon achat. L'agent immobilier a été disponible et compétent quant aux visites et questions posées. J'ai eu un accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire et même quelques mois après.
  • Achat appartement T2 NOISY-LE-GRAND
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2024
    Philippe M.
    Agence sérieuse, agent immobilier compétent et toujours disponible.
  • Vente maison 6 pièces 160m² SERRIS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2024
    Patricia G.
    Florian de la société Kellers a été très professionnel. Toujours à l’écoute et très disponible. Il a su faire preuve de patience et persévérance, ce qui l’a amené à l’aboutissement d’une belle vente. Les services mis à disposition des vendeurs sont appréciables et utiles. Je recommande à 100%
  • Vente d'un appartement T3 en rez-de-jardin, Montévrain (77)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2024
    Aurelie H.
    Professionnalisme, sérieux, rigueur.
  • Vente maison 5 pièces 100m² PONTAULT-COMBAULT
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2024
    Didier L.
    Très bonne agence Personnel très compétent
  • Achat d'un appartement T4 à Magny-le-Hongre (VEFA)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2024
    Frederic G.
    Faustine vous accompagne tout au long du processus. Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • Achat maison de ville à Serris (VEFA)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2024
    Stéphane S.
    Merci a Faustine pour son accompagnement pour notre 1er achat dans le neuf, ceci pendant toute la durée de la transaction , a savoir presque 2 ans . Elle était présente a toutes les étapes . Je recommande vivement Faustine Ramos , une agente engagée, souriante, agréable, et surtout de très bons conseils .
  • Vente d'un appartement à Magny-le-Hongre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Janvier 2024
    Julien B.
    Madame Ramos nous a accompagné dans notre projet immobilier avec sérieux, disponibilité et empathie. Nous la recommandons sans hésitation.
  • Vente maison individuelle, quartier du Golf à Magny-le-Hongre (77)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Janvier 2024
    Vanessa B.
    Nous avons été très bien suivis par notre négociatrice, qui a su faire une sélection pertinente d'acquéreurs potentiels : la maison a été vendue en 2 visites. Elle nous a tenus informés de l'évolution du dossier à chaque étape. Elle a surtout su faire preuve d'une humanité rare dans ces métiers. Un grand merci à elle !
  • Achat d'un appartement neuf de 3 pièces à Coupvray
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 29 Janvier 2024
    Arnaud B.
    FAUSTINE RAMOS DISPONIBLE, SOURIANTE et EFFICIENTE...
Satisfaction client 4.9/5